• FOR CANDIDATES
  • 채용 정보
  • FOR CANDIDATES

채용 정보

Human respect, Human value

강소기업 AI 컴퓨터 비전 센터장(연구부소장급)

페이지 정보

기본정보

강소기업 AI 컴퓨터 비전 센터장(연구부소장급)

중소기업

~

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

AI 컴퓨터 비전 센터장(연구부소장급)

담당업무

- AI 비전 센터 관리 및 참여

- 관련 프로젝트 참여 및 관리

- 제품(시스템) 설계 및 개발 총괄

자격요건

- 경력 8년 이상

- 딥러닝을 이용한 영상 처리 개발 경험 우대

- 관련 지식 및 시스템 설계

- 포트폴리오 제출 필수

우대사항

- 컴퓨터 비전 전공 석/박사급 우대

- 대규모 국책 프로젝트 참여 및 관리 경험 우대

- AI 및 비전 베이스 제품 개발 경험자 우대

- 원만한 커뮤니케이션 능력과 리더십을 갖춘 자

문의

김승규 차장

010-6535-7761

owen@pincus.co.kr

담당컨설턴트

김승규 차장